14.11.2018 г.
Теннисисты встретили новый год
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
23.01.2013 13:40

Соревнования по настольному теннису, организованные администрацией МО «Чердаклинское городское поселение» и Центром дополнительного образования детей, совпали с новогодними каникулами, поэтому в спортзале спорткомплекса «Мир» было оживленно. Взрослые и юные спортсмены радовались возможности хорошо отдохнуть и встретиться со своими коллегами по этому виду спорта.

Игры проходили интересно, остро и красиво, были поучительны для младших возрастных групп. Проявился фактор стабильности тренировок: когда спортсмен регулярно и целенаправленно занимается, у него появляются результаты на соревнованиях, появляется чувство уверенности. Особенно это сказывается на юных теннисистах.
В этот раз в младшей возрастной группе победителем стал А.Аветисян. На втором месте Н.Алеев, на третьем – Н.Калачев.
В средней группе юношей игры проходили в двух подгруппах, а затем три победителя из подгруппы встретились в финале, где и определились сильнейшие, все они являются призерами областных соревнований. Золото досталось Е.Филатову, серебро у М.Нурдинова, бронзу завоевал Ю.Белов.
Игры в старшей возрастной группе были напряженными. Многие из играющих имели высокую степень подготовленности. В итоге первое место досталось А.Нурдинову. Второй результат у М.Филатова, на третьем месте Р.Мартынов.
Среди девушек уверенно провела пять встреч и победила В.Бильдина. У трех участниц оказалось равное количество очков и лишь по разнице выигранных и проигранных игр определились остальные призеры. Ими стали М.Романова и Ю.Решетова, занявшие второе и третье места соответственно.
У взрослых спортсменов в результате упорных игр победителем стал А.Романов. Второе место досталось В.Титову, третье у В.Драгунова.
Победители получили грамоты и медали от организаторов соревнований, а все присутствующие – массу положительных эмоций и хорошее настроение.

Светлана Озерова.
 

Фото дня

Приволжская правда 2018 - р.п. Чердаклы, Чердаклинский район, Ульяновская область